Seite wählen

Folge 011 – Claudio Perrando im Interview – Ist Deutschland wirklich das Brotland Nr. 1?

17. März 2020 | 0 Kommentare

Hier erhältst Du das exklusive Hausbrot-Rezept von Claudio Perrando:

Wenn Du das Rezept anforderst, erlaubst Du mir regelmäßig Informationen über den Ohrenbrot-Podcast zuzusenden. Deine Daten werden auf keinen Fall an Dritte weitergegeben. Du kannst Dich jederzeit wieder aus der Liste abmelden.

Wie sich das deutsche Bäckerhandwerk im internationalen Vergleich behauptet. Claudio Perrando ist gelernter Koch und hat sich als junger Mann das Backen in Panama im väterlichen Betrieb selbst beigebracht. Ohne Hefe und mit schlechten Mehlen hat er es geschafft, sich mit zusätzlichen Weiterbildungen in Deutschland und der USA zu einem Spezialisten für handwerkliche, leichte Brote zu entwickeln. Heute reist er durch die Welt und gibt sein Wissen an andere Bäcker weiter, die wieder mehr auf Vielfalt und Qualität setzen wollen.

Links:

Claudios Homepage

Links zu den anderen Social-Media-Kanälen:

Facebook-Seite

Instagram