Seite wählen

017 – 4 Tipps zur Sauerteig-Resteverwertung

5. Juli 2020 | 0 Kommentare

In dieser Folge geht es darum, was Du alles mit zu viel Sauerteig aus Herstellung und Fütterung machen kannst.

Links:

In dieser Folge geht es darum, was Du alles mit zu viel Sauerteig aus Herstellung und Fütterung machen kannst.

Links zu den Rezepten und weiteren Nutzungsmöglichkeiten:

Pane Sera – Auffrischbrot von Dietmar Kappl (homebaking.at)

Auffrisch-Brötchen von Björn Hollensteiner (brotdoc.com)

Sauerteig Grissini von Volker Graubaum (volkermampft.de)

Sauerteig-Pancakes – YoutTube Video als Anregung – Lasse Deiner Phantasie freien Lauf! 🙂

Roggenmehl als Shampoo – Mehr Informationen zu diesem Thema und der No-Poo-Bewegung findest Du hier:

1. Annyday-Blog von Anna Schuchter

2. Smarticular-Blog

Ohrenbrot-Links:

Facebook-Seite

Instagram

0 0 vote
Article Rating